注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水皆乐

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于四川音乐学院绵阳艺术学院,文学学士学位。擅长竹笛、箫、葫芦丝等。爱好文学,2011年出版个人诗集《心灵深处的浪花》, 并成功举办个人签名售书会,散文小说正整理中。曾在中国文献出版社的《佐诗苑》发表诗词多首,其他多篇诗词、散文作品连续被收入多期《未名集》,散文代表作有《珍惜》、《由乌鸦喝水想到的》等,2011年为中国辣妹子合唱团改编央视晚会合唱歌曲《西呀拉沙》。 目前发布于百度作家百度阅读的作品有:《中国民办教师》、《漂泊岁月》、《心灵深处的浪花》等。现从事商业信息咨询,为科技创新型企业申报项目资金。

网易考拉推荐

原创小说《漂泊岁月》第六章 在劫难逃——(五)影院深情  

2010-09-25 00:56:39|  分类: 原创小说《漂泊岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                   (五)影院深情

(有一种情,那不是爱情却比爱情还要神圣,有一种爱,也不是爱情的爱,却比爱情还要纯洁。)

转眼间春节便来临了,由于公司货很多且急,公司只放几天假。年三十下午吃饭时姐姐问宇波打算去哪玩,“不知道”宇波其实也不知道去哪玩好,“要不我们一起去看电影?”玲一脸微笑地看着宇波,“也行!”于是他们吃完饭后便一起走向了附近的一家影院。影院的售票处挤满了人,宇波他们等了好久才买到票,当他们进入影院时,里面已经坐得很满了,于是宇波和玲找了略偏后的座位坐下。

原创小说《漂泊岁月》第六章 在劫难逃——(五)影院深情 - 山水皆乐 - 山水皆乐电影非常的精彩,演的是杨家将,杨家的人个个都非同一般,每一场战争都少不了杨家的功劳。后面接下来的是僵尸片,看得有点恐怖,于是看着看着玲便趴到了宇波怀里,宇波从没抱过女孩子,只觉得心里很紧张,脸好烫,却又不敢看玲的眼睛。等到半夜时银幕暗下来了,宇波他们还没反应是怎么回事银幕上就出现了像上次第一次与同事在影院看电影的情景,宇波抬头看时恰好玲也侧过头看了一下,银幕上正好是两个人在缠绵的情景,顿时他们两人都羞红了脸,宇波低下头不敢再看,可是那声音让他们觉得如化骨一般,宇波浑身都热起来了。低头时又刚好看到玲那起伏的胸脯,头脑里一片空白,“我有点怕!”宇波轻声地说道,“怕什么?”玲红着脸问他,宇波没有再回答,只是脸憋得更红了。宇波用手轻抚着玲的头发,眼睛却还是不敢正视玲。不久宇波悄悄地看了一眼玲,她的眼睛闭着,通过银幕的光可以看到她那微红的小脸,宇波很想用手摸摸她,但是又不敢,只是静静地看着,宇波慢慢地脱下了自己的外套披在了玲的身上。那片子有点长,宇波几乎不敢抬头看,于是渐渐地宇波伏到玲的身上了,玲半睁着眼睛看了宇波一眼又闭上了。好不容易熬到这部片子放完了,不久玲又坐起来了,宇波此时已经有点困了,可是又不好睡,“趴我这睡吧”玲好像看出宇波想睡于是指指自己的腿,宇波有点犹豫但还是趴下了,可是闭上眼后却怎么也睡不着,头脑里嗡嗡作响,而脸却感觉很烫很烫,很不舒服,不久宇波还是坐起来了,与玲一起看影片。

接下来的影片还算较好的,很搞笑的那种,宇波觉得里面的每一句话,每一个动作都很搞笑,整个影院都充满着笑声,宇波和玲都笑得东倒西歪了。这后半夜的电影可以说是宇波看过的所有电视电影最搞笑的。凌晨六点多时当电影结束后宇波和玲一起走出了影院,由于时间太早公司还不会开门,于是他们俩走上了熟悉的大街,因是大年初一,街上行人很少,于是他们找了一个小公园在那的石凳上坐了下来。玲和他谈着自己的理想,谈公司的情况,还谈起第一次见他的情景,他们无话不谈,一直谈到快晌午了才一起回公司。宇波从走进电影院那一刻起就想牵玲的手,可是一直不敢,一直保持着这一个距离,直到两人回到公司宇波还是未敢牵手,而玲总是用那微笑的眼睛望着他,总是很温柔地叫他“弟弟”。那天回来后俩人都各自回宿舍休息了,临分开是玲说还有好多话想跟他说,希望宇波有时间陪她聊聊。

 

                                                                                                                      未完        待续     
      

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(71)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017