注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水皆乐

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于四川音乐学院绵阳艺术学院,文学学士学位。擅长竹笛、箫、葫芦丝等。爱好文学,2011年出版个人诗集《心灵深处的浪花》, 并成功举办个人签名售书会,散文小说正整理中。曾在中国文献出版社的《佐诗苑》发表诗词多首,其他多篇诗词、散文作品连续被收入多期《未名集》,散文代表作有《珍惜》、《由乌鸦喝水想到的》等,2011年为中国辣妹子合唱团改编央视晚会合唱歌曲《西呀拉沙》。 目前发布于百度作家百度阅读的作品有:《中国民办教师》、《漂泊岁月》、《心灵深处的浪花》等。现从事商业信息咨询,为科技创新型企业申报项目资金。

网易考拉推荐

【原创】舞动爱的奇迹  

2011-04-11 03:28:43|  分类: 歆音文化传播 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                             舞动爱的奇迹

时间:2011年4月9日

地点:绵阳市南河体育中心

4月9日晚,“爱的奉献”绵阳美好新家园大型感恩晚会在南河体育中心拉开了帷幕。参加此次晚会的明星有:动力火车、张惠妹、刘谦、张宇、纪敏佳、信、费翔、李宇春、李茂山等。此次晚会中川音绵阳艺术学院歆音演艺协会承担了三个节目,分别是开场舞和张惠妹的歌伴舞《站在高岗上》及《夏天的浪花》。

当开场舞音乐响起的那一刻,演员们潇洒的舞姿让观众们惊呆了,银白的身影在舞台灯光的映衬下显得更加美丽了,特别是最后当演员们定格那一刻,观众们兴奋得忍不住尖叫起来。在接下来的节目里,其他明星们在台上演出,可是我们的演员们却在后台努力地练着,他们的动作已经很熟了,但是,为了保证此次演出的节目质量演员们都自觉地反复练着。当张惠妹出现在舞台时歆音演艺协会的演员们随着音乐的律动快乐地舞着,在间奏互动时张慧妹热情地与我们的演员们拥抱。《站在高岗上》那动人的音乐配上柔美的舞姿让现场观众们连连喝彩,台下观众们手里的荧光棒不停地舞着;而充满激情的《夏天的浪花》的舞蹈也一样——赢得了观众们的喝彩和尖叫。此次“爱的奉献”充分体现出了我院学子们那份爱的力量。“她走到我面前抱我,我差点就要兴奋得大喊了,不过我极力控制着”,“她到我面前时我心里好激动,可是我不敢停下舞蹈”,“刘谦给我签名了”······演出结束后笔者在后台听着演员们兴奋地讲述着。

为了此次晚会,歆音演艺协会的演员们放弃了清明的三天假,每天都按时来到指定地点排练。其实,自接到排练通知起,演员们每天中午和晚上都在舞蹈室或小音乐厅排练,每一次排练都是一直排到我们的管理员要锁门才离开,不论有多苦多累大家都没有任何怨言。如今,辛勤的汗水终于浇开了美丽的花儿。在这里我们要感谢所有帮助过、支持过我们的领导、老师和各位管理员们,相信在院领导和各位老师们的关心指导下歆音演艺协会的明天会更好。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017