注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水皆乐

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于四川音乐学院绵阳艺术学院,文学学士学位。擅长竹笛、箫、葫芦丝等。爱好文学,2011年出版个人诗集《心灵深处的浪花》, 并成功举办个人签名售书会,散文小说正整理中。曾在中国文献出版社的《佐诗苑》发表诗词多首,其他多篇诗词、散文作品连续被收入多期《未名集》,散文代表作有《珍惜》、《由乌鸦喝水想到的》等,2011年为中国辣妹子合唱团改编央视晚会合唱歌曲《西呀拉沙》。 目前发布于百度作家百度阅读的作品有:《中国民办教师》、《漂泊岁月》、《心灵深处的浪花》等。现从事商业信息咨询,为科技创新型企业申报项目资金。

网易考拉推荐

【原】 “爱的奉献”大型感恩晚会节目彩排  

2011-04-09 04:31:02|  分类: 歆音文化传播 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                “爱的奉献”大型感恩晚会节目彩排

2011年4月8日下午4点,“爱的奉献”大型感恩晚会节目正在绵阳市南河体育馆进行彩排。舞台上一群年轻的大学生们正在热情地舞着。这群大学生来自川音绵阳艺术学院歆音演艺协会,该协会成立于2008年10月,长期承接各类大中型演出活动。

此次“爱的奉献”大型感恩晚会来的明星有:李宇春、张惠妹、刘谦、费翔、纪敏佳、张宇、李茂山、信、动力火车等。经过组委会反复挑选,最终确定由川音绵阳艺术学院歆音演艺协会来为张惠妹伴舞,同时他们还将承担此次晚会的开场舞;“你们的舞蹈跳得很好!”,导演在台上对演员们说道。然而更令人惊喜的是李茂山征集的女歌手也是来自川音绵阳艺术学院歆音演艺协会,在彩排时李茂山连夸该女歌手“唱得很好!”。相信这群大学生们将会成为此次晚会的一个特别的亮点。
  评论这张
 
阅读(279)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017