注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水皆乐

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于四川音乐学院绵阳艺术学院,文学学士学位。擅长竹笛、箫、葫芦丝等。爱好文学,2011年出版个人诗集《心灵深处的浪花》, 并成功举办个人签名售书会,散文小说正整理中。曾在中国文献出版社的《佐诗苑》发表诗词多首,其他多篇诗词、散文作品连续被收入多期《未名集》,散文代表作有《珍惜》、《由乌鸦喝水想到的》等,2011年为中国辣妹子合唱团改编央视晚会合唱歌曲《西呀拉沙》。 目前发布于百度作家百度阅读的作品有:《中国民办教师》、《漂泊岁月》、《心灵深处的浪花》等。现从事商业信息咨询,为科技创新型企业申报项目资金。

网易考拉推荐

【原创】地狱与天堂之路第三章不是人家变态是你没跟上时代(一)笑倒在迎新晚会  

2011-07-11 09:46:27|  分类: 地狱与天堂之路— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                              第一节 笑倒在迎新晚会

(说实话,那真不是人家变态,只是你没有跟上时代罢了)

那天,还没正式上课,当黄烨和好友梁威路过食堂时看到有一张新海报上登着迎新晚会的消息,时间是晚上七点。军训完了又还没上课反正闲着无聊,不如去看看,黄烨心里想道,于是这天晚上他们走进了院学术厅。

晚会上,独唱、舞蹈、歌伴舞、小品都有,可是他们映象最深的还是小品,那是大话西游里的一段。表演者不只是台词经典,更笑人的是他们的化妆。唐僧和女王的装扮用的都是女性的物品,如丝袜,裙子,·····;他们的每一句话都能引起哄堂大笑,那男生扮的女王每一个动作都很到位,那一句句“御弟哥哥!”喊得让人抓心挠肺。这个小品很长,可是大家都看得很开心。很多观众都疑惑,怎么那个扮女王的演员扮得如此逼真呢?那声音嗲得不行,那动作夸张得让人喷饭,可是大家最佩服的还是他的身材,而他走路时那一扭一扭的姿态真实让人觉得不可思议,那曲线的美全突出来了。不过在最后谢幕前他们自己把谜底揭了——胸部放的是两个气球,那裙子是真的,从服装出租那里租来的,丝袜是他们自己花钱去买的。就在他们揭开自己身上的迷时观众们更是笑得东倒西歪。

回到寝室后黄烨和梁威议论起晚会的小品,“这两个演员真是厉害!”“感觉有点变态!”“什么叫变态!那是咱们没跟上时代!”原来郑侑也回来了,“哈哈哈!···”大家聊着聊着不知不觉都到半夜了,这一晚他们直到熄灯才睡。可是,也就在这一晚黄烨做了一个梦,梦见自己走进了学院的一间教室,却怎么也走不出来,他明明看到那边有一扇门,可是当他向那边走时却怎么也走不到门口;他也听到了外面过路的人的说话声,可是任凭他喊破了嗓子也没有人回答。于是他开始向着门口跑,忽然他像被什么绊一下,还好这一绊把他也绊醒了。没想到的是醒来后过了好久才再次入睡。可是这个梦到底是因为什么呢?黄烨自己也不知道,也许这是心灵里的预兆吧!那么在接下来的日子里会发生什么事情呢?且看下节。

                                                                                                                                                未完  待续

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017