注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水皆乐

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于四川音乐学院绵阳艺术学院,文学学士学位。擅长竹笛、箫、葫芦丝等。爱好文学,2011年出版个人诗集《心灵深处的浪花》, 并成功举办个人签名售书会,散文小说正整理中。曾在中国文献出版社的《佐诗苑》发表诗词多首,其他多篇诗词、散文作品连续被收入多期《未名集》,散文代表作有《珍惜》、《由乌鸦喝水想到的》等,2011年为中国辣妹子合唱团改编央视晚会合唱歌曲《西呀拉沙》。 目前发布于百度作家百度阅读的作品有:《中国民办教师》、《漂泊岁月》、《心灵深处的浪花》等。现从事商业信息咨询,为科技创新型企业申报项目资金。

网易考拉推荐

【原创】第七章缘起缘灭(四) 风云变幻的季节  

2011-08-10 22:28:05|  分类: 地狱与天堂之路— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                          第四节 风云变幻的季节

(人需要不断地激励,需要不断地挑战自己的极限。如果过于安乐则容易颓废,当然,每个人也应有自己的目标,那是你最好的动力。)

新学期开学还不到一个月,忽然院里又下了一则通知:3月24日市疾控中心又要在市区举办一次大型公益活动,此次活动全由演艺协会承担。接下来的日子可想而知,会员们不停地排练,而最麻烦的是舞蹈。每一次排练舞蹈的时候都要相关负责人先找好场地,尽管在排练时遇到了各种各样的困难,但他们还是努力坚持下来了。

在学院里很多人觉得歆音演艺协会是一个传奇,这已经是接连几次在短短的几天时间里拿出整台的晚会,而且还没有得到任何官方的支持,在此之前学院的各系学生会、甚至院学生会都没有如此的力量。不过这其中的艰辛也许只有歆音演艺协会那些负责人才知道吧!他们每天下课后第一时间去舞蹈室占课室,等候会员们前来排练,他们每天都在奔波着,有时的午餐就是一块面包或者一个馒头,可是他们从没有抱怨过。看着演员们能把节目排好那就是他们最大的幸福。日子过得很快,黄烨和协会其他负责人每天在啃着面包,在各个排练室奔跑,眼看着演出的日子越来越近了,可是协会负责人都在担心着,因为时间的紧迫,他们都担心一些节目的质量。在每一次排练时他们都在一旁看着,希望节目能早日排完。

【原创】第七章缘起缘灭(四) 风云变幻的季节 - 山水皆乐 - 山水皆乐

 

    歌手们在小音乐厅里排练:左起黄欢、李金斋、王伟帅、张军迪、周游

 

时间一天天地逼近着,而节目也渐渐地成型了,声乐、舞蹈、器乐等都渐渐地通过了初步过台。到演出前一天时,相关人员便前往服装出租的地方租用服装,而负责人则忙着为演员们请假,黄烨很清楚地记得当他们把请假单拿到院领导面前时,院领导看着那几十人的请假名单犹豫一会,问道:“你们这么多人出去演出,相关安全做好了吗?”黄烨他们忙答“做好了,我们有专门负责后勤的人员”其实在他们心里,领导这么一问还真提醒了他们这些要注意的。最后领导终于写下了:同意请假,注意做好安全工作。那一次演出很成功,回来时车上充满了欢声笑语,演出结束后大家再一次坐到了一起,举起了酒杯。

  评论这张
 
阅读(318)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017