注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水皆乐

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于四川音乐学院绵阳艺术学院,文学学士学位。擅长竹笛、箫、葫芦丝等。爱好文学,2011年出版个人诗集《心灵深处的浪花》, 并成功举办个人签名售书会,散文小说正整理中。曾在中国文献出版社的《佐诗苑》发表诗词多首,其他多篇诗词、散文作品连续被收入多期《未名集》,散文代表作有《珍惜》、《由乌鸦喝水想到的》等,2011年为中国辣妹子合唱团改编央视晚会合唱歌曲《西呀拉沙》。 目前发布于百度作家百度阅读的作品有:《中国民办教师》、《漂泊岁月》、《心灵深处的浪花》等。现从事商业信息咨询,为科技创新型企业申报项目资金。

网易考拉推荐

《漂泊岁月》简介  

2012-02-03 23:25:58|  分类: 《漂泊岁月》修改 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                             简介

他年少时便远走他乡,为了一个承诺,在外漂泊多年,在地狱般的工厂里体会着那黑暗的生活,把一个个印痕刻在心间。经过多年的漂泊,历尽磨难的他写下了大量的诗词(已签约出版)、散文、小说等多部原创作品。在外漂泊多年后他深深懂得了父母的不易,懂得了生活的不易,在困难面前他一次次迎难而上。

这是一个出生在八十年代的农村孩子的故事,初中毕业以后为了自己许下的承诺他走上了社会,在这个残酷且现实的社会里主人公看到了这个社会各种各样的人;在那些漂泊的岁月里主人公为了实现自己的诺言经历了种种磨难,不过,他很庆幸,他有一位真正的好兄弟,在哥哥的帮助下他又重返校园,最后走上了他的成功之路。

当你打开这本书时就是打开他那在外漂泊的记忆,在这记忆里装着太多太多的情,而在爱情、亲情、友情里主人公的表现又如何呢?且去细细品读吧,它将给你心灵的震撼,每一章、每一节里都有一些故事,可是它不仅仅是故事,它还在告诉我们生活的真理。也许有的人不敢相信主人公这些漂泊的事迹,但是那些真正在外打过工,特别是从底层做起的打工的人一定能深深体会到,因为那才是真实的漂泊岁月。


                            《漂泊岁月》修改版敬请大家关注
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017