注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水皆乐

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于四川音乐学院绵阳艺术学院,文学学士学位。擅长竹笛、箫、葫芦丝等。爱好文学,2011年出版个人诗集《心灵深处的浪花》, 并成功举办个人签名售书会,散文小说正整理中。曾在中国文献出版社的《佐诗苑》发表诗词多首,其他多篇诗词、散文作品连续被收入多期《未名集》,散文代表作有《珍惜》、《由乌鸦喝水想到的》等,2011年为中国辣妹子合唱团改编央视晚会合唱歌曲《西呀拉沙》。 目前发布于百度作家百度阅读的作品有:《中国民办教师》、《漂泊岁月》、《心灵深处的浪花》等。现从事商业信息咨询,为科技创新型企业申报项目资金。

网易考拉推荐

与其羡慕不如自己努力  

2012-03-04 09:24:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

90后富二代宾利女8万拍得阿内尔卡球衣

上海热线讯 北京时间3月3日下午,上海申花同上海东亚进行了一场足球友谊赛。本场比赛还有一个重要议题,那就是中场进行的阿内尔卡球衣拍卖仪式。经过激烈竞价,一位来自上海海洋大学的女大学生以8万元价格成功拿走了拍品。

据了解,竞拍得主是上海海洋大学一名在校大三学生。拍卖结束后,该女大学生走到聚光灯下,阿内尔卡亲手将拍品及相关证书递给了她。

看着人家开着宾利离开也许不少人都是羡慕嫉妒恨,可是那是人家的资本,与其临渊羡鱼不如退而结网,如果我们每天都只是羡慕别人而不去努力那我们的一生也就只有羡慕的份了。不要嫉妒别人的富有,不要怪爸妈没有万贯家产,如果你自己都不相信自己,没有目标那么现在你是嫉妒别人,十年后还是嫉妒别人,努力吧!年轻的我们。



  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017