注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水皆乐

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于四川音乐学院绵阳艺术学院,文学学士学位。擅长竹笛、箫、葫芦丝等。爱好文学,2011年出版个人诗集《心灵深处的浪花》, 并成功举办个人签名售书会,散文小说正整理中。曾在中国文献出版社的《佐诗苑》发表诗词多首,其他多篇诗词、散文作品连续被收入多期《未名集》,散文代表作有《珍惜》、《由乌鸦喝水想到的》等,2011年为中国辣妹子合唱团改编央视晚会合唱歌曲《西呀拉沙》。 目前发布于百度作家百度阅读的作品有:《中国民办教师》、《漂泊岁月》、《心灵深处的浪花》等。现从事商业信息咨询,为科技创新型企业申报项目资金。

网易考拉推荐

【原创】网购你不知道的那些事  

2013-11-05 20:01:52|  分类: 生活运用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网购你不知道的那些事

在淘宝刚刚兴起不久我便从南方的打工城市回到了校园,再次开启了自己的求学之路,那时候谈起网购大家都还不是很信任,加上网上购物管理的缺失,出现的一些问题都让大家对网购半信半疑的。可是到了如今,已经很少有人不知道和不运用网购了,网上购物的趋势已经没有任何人能够阻挡了。

然而在网上购物的大浪朝中又涌现出很多问题,因为淘宝是从中国发展起来的,是亚洲最大的网上购物网站,而中国是最大的造假大国,无论在淘宝还是在其他的网站购物大家最担心的莫过于所买的是假货。担心归担心,但是最主要的是需要自己多去辨别,一般不要既想贪便宜又想要名牌,因为名牌是不可能卖到那么超级低的价格的。另外就是可以自己注册网购的推广,既享受购物的乐趣又可以拿到一定的佣金。那样既少了很多的担心也让自己可以更加的开心,因为一般参与网购推广的店铺都是相对较好的店铺,他们一般是信誉比较好,而且货物也是正品,无论从服务上还是信誉度上都相对于普通店要好一些。

购物推广注册入口,点击一下即可进入注册

在这之前只知道淘宝有一些可以推广,却不了解其他网购上的推广,在长期的接触当中我渐渐地发现有不少网站的购物都很不错的,比如亚马逊中国,罗马世界等等,而当我们注册之后自己也可以通过登录自己推广页面并找到相关连接后进入购物店铺购物,此时你享受的就是双重的喜悦,一种是网购,另一种则是佣金,佣金有高有低,当然这些需要自己多方面去对比。如果您是一位热爱网购的人士那么不妨注册一个推广账号,每次网购时登陆自己的推广账号后再通过相关链接进行购物。

购物推广注册入口,点击一下即可进入注册

在这里祝每一位朋友们购物开心快乐。

                                                      更多博文欣赏请点击此处
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017