注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水皆乐

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于四川音乐学院绵阳艺术学院,文学学士学位。擅长竹笛、箫、葫芦丝等。爱好文学,2011年出版个人诗集《心灵深处的浪花》, 并成功举办个人签名售书会,散文小说正整理中。曾在中国文献出版社的《佐诗苑》发表诗词多首,其他多篇诗词、散文作品连续被收入多期《未名集》,散文代表作有《珍惜》、《由乌鸦喝水想到的》等,2011年为中国辣妹子合唱团改编央视晚会合唱歌曲《西呀拉沙》。 目前发布于百度作家百度阅读的作品有:《中国民办教师》、《漂泊岁月》、《心灵深处的浪花》等。现从事商业信息咨询,为科技创新型企业申报项目资金。

网易考拉推荐

境外旅游保险亦可“量身定做”  

2013-11-06 15:36:43|  分类: 生活运用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
境外旅游保险亦可“量身定做”

随着生活水平和消费观念的提高,境外旅行保险已经成为国外出差、旅行的必备品,想购买的适合自己的旅游保险,购买技巧很重要。由于旅游者对选择的出游地点大多不是很熟悉,在出游前一定要考虑一份包括意外和紧急救援医疗双重保障的境外旅行险;因为双重保障将更有利于境外旅游者应对在国外的突发风险,保障出游的质量。此外,“不要贪便宜”、“救援热线要记牢”、“考虑购买保险的保障期限”早已成为旅游论坛中广为传播的境外旅游保险注意事项。

注意购买技巧之余,不同需求的客户选择保险着力点不尽相同,以计划去欧洲申根国家旅游的游客为例,在选择境外旅游保险时要特别留意保险金额。根据欧盟理事会规定,从2004年6月1日起,办理旅游医疗保险是签发申根签证的基本前提,且最低保障金额为3万欧元。有些游客就曾因为购买的境外旅游险保障额度不足3万欧元,而不得不重新购买保险。

就目前的出境旅游人员年龄阶段来看,中青年是主力人群,而青少年、老年人等少数群体也加入了境外旅游大军,相比其它旅游群体,青年因经验不足易被盗抢,老年人因身体素质较弱易出安全事故;而就目前市场上的境外旅游保险,记者发现,针对这两类人群的境外旅游保险较少,其中,中民保险网推出的安联出境游保险弥补了此项缺失,它新增了未成年人逾期停留费用,而且无年龄限制,高龄人士亦可购买;此外,针对目前频发的游客境外死亡事件,新增了猝死保障。

在琳琅满目的保险产品中,针对性购买适合自己的保险是第一位的,兼顾保险费用、优惠;这样才可最大限度保障自身安全和利益,买对境外旅游保险。

卓越亚马逊中国,网上购物者的乐园境外旅游保险亦可“量身定做” - 山水皆乐 - 山水皆乐
 流行服饰特卖境外旅游保险亦可“量身定做” - 山水皆乐 - 山水皆乐
 天猫超市折扣天天享境外旅游保险亦可“量身定做” - 山水皆乐 - 山水皆乐
 天猫电器城折扣享不停境外旅游保险亦可“量身定做” - 山水皆乐 - 山水皆乐
  评论这张
 
阅读(678)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017