注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水皆乐

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于四川音乐学院绵阳艺术学院,文学学士学位。擅长竹笛、箫、葫芦丝等。爱好文学,2011年出版个人诗集《心灵深处的浪花》, 并成功举办个人签名售书会,散文小说正整理中。曾在中国文献出版社的《佐诗苑》发表诗词多首,其他多篇诗词、散文作品连续被收入多期《未名集》,散文代表作有《珍惜》、《由乌鸦喝水想到的》等,2011年为中国辣妹子合唱团改编央视晚会合唱歌曲《西呀拉沙》。 目前发布于百度作家百度阅读的作品有:《中国民办教师》、《漂泊岁月》、《心灵深处的浪花》等。现从事商业信息咨询,为科技创新型企业申报项目资金。

网易考拉推荐

该拿什么拯救你啊,我们那伤不起的身体!!  

2013-11-07 15:44:03|  分类: 生活运用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天在泡论坛看见诸多白领“晒健康”的帖子,直感叹在北京、上海、深圳这些大城市打拼的不易。微博上最近一则“硕士白领过劳死”的事件也炒得沸沸扬扬,再加上近几年很多中青年明星因病去世的消息,同时把白领、知识分子的健康问题引上风口浪尖,令重大疾病保险受到更多关注,越来越多的人也在感叹身体伤不起啊,伤不起!!!

现今的城市有一个奇怪的现象,我身边很多朋友一边在担忧自己的健康和养老问题,但另一方面,却极少有人在为自己消除后顾之忧上多做准备,注重生活质量、注重养生的我们为什么不愿意在保险上多做投入?据我调查了身边的一些朋友总结得知,原因无非有三点,一是很多人认为自己患重大疾病的几率会很低,一般患病也是老年人的事情;二是觉得公司已经给自己买了基本的社保,无需自己再额外投入;三是经济能力不够,对保险认识不足,认为健康保险保额太贵。

关于第一点原因,当今社会,由于人们不良的生活习惯、工作压力的增大和环境污染等原因,各种重大疾病的发病率正呈逐年上升和年轻化趋势。以往常见于中老年人的重大疾病,如今却常发生在年轻人身上。关于第二点原因,公司缴纳的社保远远不能满足我们的实际需要,一旦发生重大病症,员工申请长期病假,公司也很有可能就此终止劳动合同,员工便不能继续享受相关社保。

关于第三点原因,我想通过自己购买保险的经历说名义下,现在市面上的健康保险不一定都很贵。现在有很多保险公司在设计健康保险产品时都针对特定的人群推出了相应的险种。比如说中民保险网联手中国人保健康开发的中民健康保险卡,该卡综合了重大疾病、住院补贴、意外、意外医疗等四项保障。这种搭配组合的新款健康险产品不仅保障全面,费用也不贵,一年是480元。个人认为比较适合年龄在18—45岁之间,处于事业起步期或上升期的年轻白领、初为人父(母)的中青年人等。

中民健康保险卡相关条款介绍及查看地址:点击查看

最后提醒大家,大家购买时还是需要认清自己的保障需求,在挑选适合的重疾险产品时,我们主要考虑的因素是保障重点突出、保障范围全面、费率相对低廉,以便与我们的人生阶段、经济状况相匹配。而且在诸如中民保险网等保险电子商务网站由于更加透明、品种更多、也更加便捷而成为大多白领人士购买保险首选渠道。如客户想购买“中民健康保险卡”, 只需在中民保险网上填写几项信息,通过支付宝、网银或者快钱等第三方支付工具付款,立即就可收到电子保单,方便快捷,在购买与投保过程中还有邮件和短信提醒。健康保障入口

亚马逊中国网上购物入口          罗马世家 网上购物超市入口      天猫超市折扣网入口


  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017