注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水皆乐

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于四川音乐学院绵阳艺术学院,文学学士学位。擅长竹笛、箫、葫芦丝等。爱好文学,2011年出版个人诗集《心灵深处的浪花》, 并成功举办个人签名售书会,散文小说正整理中。曾在中国文献出版社的《佐诗苑》发表诗词多首,其他多篇诗词、散文作品连续被收入多期《未名集》,散文代表作有《珍惜》、《由乌鸦喝水想到的》等,2011年为中国辣妹子合唱团改编央视晚会合唱歌曲《西呀拉沙》。 目前发布于百度作家百度阅读的作品有:《中国民办教师》、《漂泊岁月》、《心灵深处的浪花》等。现从事商业信息咨询,为科技创新型企业申报项目资金。

网易考拉推荐
GACHA精选

孩子生病费用高!大家都为孩子上了什么保险吗?  

2013-11-09 14:03:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当我们升格成父母后,“养儿贵,养儿难”的概念便开始根植。据称截止2011年,养儿成本就超100万了。中国父母这辈子把孩子拉扯大了,个个都是百万富翁了。这其中还不包括孩子的医疗费!而诸如“夫妇因孩子生病住院欠费街头裸体步行求助”、“无奈:为孩子病筹住院费再次向吧友求捐助”等报道并不少见。

养儿成本不断上涨,庞大的少儿医疗、教育等支出让许多家庭不堪重负。如何未雨绸缪,先做足准备才不至于出现上文报道中所说的尴尬呢?意外和疾病是少儿身边的风险因素,每个家长都希望自己的孩子能健康快乐地成长,为他们建立全面的保障体系。那么如何给宝宝买保险?买什么才能既不花冤枉钱,又能给孩子最好的保障?其实,买多买少不重要,重要的是买对保障,钱要花在刀刃上!

给孩子买保险的顺序:

针对宝宝成长过程中可能遭遇的风险,我们可以按照意外险、医疗险、教育险的顺序购买,其中意外和医疗保障更应成为首选。

  • 防范意外

给孩子买保险意外伤害是基础,据中民保险网理赔部数据显示,在3-18岁的少儿理赔案中,意外伤害和意外医疗比例超过70%,这个阶段的孩子活泼好动,是最易受意外伤害侵袭的群体。

产品介绍:泰康亿顺天使呵护综合保障计划

http://www.zhongmin.cn/AutoRedirect.aspx?&source=6012&url=http://www.zhongmin.cn/accid/Product/accident212.html

产品特色:

  • 保障全面:提供意外身故、残疾、烧伤,意外医疗、住院津贴、手术津贴等多重保障。
  • 费用低廉:每天不到1元钱,一次投保孩子即可拥有一整年保障。

3、双倍给付:如在节假日发生意外或在学校、幼儿园发生意外,可获得约定的相应保险金额的双倍给付。

2、抵御疾病

买了意外险后,疾病医疗保障为补充。孩子免疫力低,极易生病,再加上环境恶化等问题,补充一份健康医疗保险,保障少儿常见重疾风险及住院费用,成为许多家长的第一选择。

重大疾病

产品介绍:大都会关爱天使少儿重疾保障计划

产品特色:

  • 返还增值型少儿医疗和教育保障计划,保障21种少儿常见重大疾病,如小儿麻痹,脑膜炎等;少儿白血病,额外10%给付,同时附加手足口病保障。


2、到期返本,分四年领取,共领取保费的116.6%,作为孩子大学的教育金或者婚嫁创业资金,保障又储蓄资金。
3、保费豁免,当投保人意外身故或全残,无力支付剩余保费时,孩子可继续享有保单保障。

住院医疗:

产品介绍:平安开心宝贝(II)保障计划

http://www.zhongmin.cn/AutoRedirect.aspx?&source=6012&url=http://www.zhongmin.cn/Health/product/HospitalProductT137.html

产品特色:

1、出生满30天-2周岁人群可投保,提供意外身故、意外残疾、意外医疗、重疾、疾病身故保险责任。

2、住院医疗保障10万元,意外伤害医疗保障10000元

3、续保时疾病住院没有等待期,保障无间断。

3、规划未来

教育金兼顾储蓄和保障双重功能,建议家长购买时要根据家庭经济情况来选择购买与否。因为买保险与买房是一样的道理,都要量力而行。买保险最主要的目的是为了让这份小小的保单危机时刻能帮到我们,如果因此成为生活中另一项沉重负担,那就完全违背了保险初衷。所以在购买之前切记量力而行,别一不小心成了“险奴”。

投保提示:

保监会为了防范可能的道德风险,对少儿保险有诸多限制,如为孩子投保以死亡为赔偿条件的保险(意外保险、定期寿险),累计保额不超过10万元。


流行服饰品牌特卖孩子生病费用高!大家都为孩子上了什么保险吗? - 山水皆乐 - 山水皆乐

 天猫超市折扣享不停孩子生病费用高!大家都为孩子上了什么保险吗? - 山水皆乐 - 山水皆乐
 亚马逊购物入口孩子生病费用高!大家都为孩子上了什么保险吗? - 山水皆乐 - 山水皆乐
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017