注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水皆乐

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于四川音乐学院绵阳艺术学院,文学学士学位。擅长竹笛、箫、葫芦丝等。爱好文学,2011年出版个人诗集《心灵深处的浪花》, 并成功举办个人签名售书会,散文小说正整理中。曾在中国文献出版社的《佐诗苑》发表诗词多首,其他多篇诗词、散文作品连续被收入多期《未名集》,散文代表作有《珍惜》、《由乌鸦喝水想到的》等,2011年为中国辣妹子合唱团改编央视晚会合唱歌曲《西呀拉沙》。 目前发布于百度作家百度阅读的作品有:《中国民办教师》、《漂泊岁月》、《心灵深处的浪花》等。现从事商业信息咨询,为科技创新型企业申报项目资金。

网易考拉推荐

没有人会帮你一辈子 所以你要奋斗一生鸿晟印务  

2014-11-14 21:32:07|  分类: 转载博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
没有人会帮你一辈子 所以你要奋斗一生鸿晟印务 - 山水皆乐 - 山水皆乐

没有人会帮你一辈子 所以你要奋斗一生鸿晟印务 - 山水皆乐 - 山水皆乐

败的时候,一只拭去你泪痕的手,要比成功的时候,无数双只向你祝贺的手重要。


二、 不要瞧不起你手头上所做的每一件琐碎小事,把它们干漂亮了,才能成就将来的大事。


三、 没有人陪你走一辈子,所以你要适应孤独,没有人会帮你一 辈子,所以你要奋斗一生。


四、 有时候,坚持了你最不想干的事情之后,会得到你最想要的东西。


五、 也许你度过了很糟糕的一天,但这并不代表你会因此度过糟糕的一生。


六、 无论这个世界对你怎样,都请你一如既往的努力、勇敢、充满希望。


七、 乐观那是一首激昂优美的进行曲,时刻的是在鼓舞着你向事业的大路勇猛前进。


八、 一些事,若细想,就不是那么回事,若不细想,不就是那么回事。


九、 一帆风顺固然值得羡慕,但那天赐的幸运不可多得,可遇而不可求。


十、 不要怪别人为什么总是伤害你,问问你自己为什么会允许这种事发生。


十一、 我们无法不长大,就像我们无法不老去,没有一个人能够停下来。


十二、 每个人都有过去,过去一文不值,只有现在和未来,才是真实的。


十三、 世上最难的三件事:保守秘密;忘记别人对你的伤害;不浪费时间。


十四、无论你犯了多少错,或者你进步得有多慢,你都走在了那些不曾尝试的人的前面。


十五、 永远不要对任何事感到后悔,因为它曾经一度就是你想要的。


十六、 太阳落了还会升起,不幸的日子总是会有尽头的,过去一直都是这样,将来也会是这样。


十七、 多数的错失,是因为不坚持,不努力,不挽留,然后催眠自己说一切都是命运。


十八、 不要把自己的伤口揭开给别人看,世界上多的不是医师,多的是撒盐的人。


十九、 无论多么风光或是糟糕、快乐或者失意,过了这一刻,都成往事。


二十、 如果你找不到一个坚持的理由,你就必须找到一个重新开始的理由。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017