注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水皆乐

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于四川音乐学院绵阳艺术学院,文学学士学位。擅长竹笛、箫、葫芦丝等。爱好文学,2011年出版个人诗集《心灵深处的浪花》, 并成功举办个人签名售书会,散文小说正整理中。曾在中国文献出版社的《佐诗苑》发表诗词多首,其他多篇诗词、散文作品连续被收入多期《未名集》,散文代表作有《珍惜》、《由乌鸦喝水想到的》等,2011年为中国辣妹子合唱团改编央视晚会合唱歌曲《西呀拉沙》。 目前发布于百度作家百度阅读的作品有:《中国民办教师》、《漂泊岁月》、《心灵深处的浪花》等。现从事商业信息咨询,为科技创新型企业申报项目资金。

网易考拉推荐

湘盟汇介绍  

2014-12-09 21:33:01|  分类: 业务博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


滴水不成海,独木难成林;集体是力量的源泉,众人是智慧的摇篮。海尔集团在张瑞敏的带领下,经过短短15年的时间,发展成为中国家电第一品牌;阿里巴巴在马云的带领下历时15年成功在美国上市,成为中国首富;他们的成功都拥有自己的团队,是团队的力量为他们的成功插上了腾飞的翅膀,您还在单打独斗吗?英雄的时代已经过去,在这个经济高速腾飞的时代,资源整合利用才是走向成功的捷径。

为了给所有在深圳打拼的湖南老乡们打造一个良好的社交环境,由数位在深圳奋斗多年的有志人士共同创立了湘盟汇;希望以此整合资源协助更多在深圳发展的老乡。你的人脉就是你的钱脉,欢迎各位湖南老乡的加入。湘盟汇将不定期举行主题聚会,所有在深湘籍人士可免费参加,希望湘盟汇能真正帮助大家在外拥有更好的发展,共同携手创造辉煌。

湘盟汇首届聚会活动于2014112日在上梅林成功举行,到会人员有来自各界的精英,活动还邀请了相关成功人士、专业讲师进行分享,让大家在欢乐的气氛中学到真正有用的知识,有效地提高综合能力。聚会中还进行了抽奖活动,在交流学习的同时还能得到相应的精美礼品。

第二届聚会将于20141221日举行,时间140017:00,地点待定(根据报名参会人数选择地点)。活动形式:免费。欢迎湘籍各界人士报名参加。

报名点击湘盟汇第二届活动报名!

活动照片:

湘盟汇介绍 - 山水皆乐 - 山水皆乐

湘盟汇介绍 - 山水皆乐 - 山水皆乐

 

 

湘盟汇介绍 - 山水皆乐 - 山水皆乐

喜欢就扫一扫!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017